首页  最新讲座
最新讲座  

英国布里斯托大学英文系Ralph Pite教授演讲“托马斯·哈代的诗歌:邀舞” 2021.6.1

Time:2021-05-29 Hits:10

南京大学人文社会科学高级研究院

名家讲坛275  人文基金讲座180

 

题目:托马斯·哈代的诗歌:邀舞
          Thomas Hardy’s Poetry: An Invitation to the Dance

 

讲座人:   英国布里斯托大学

 
               拉尔夫·派特教授 
                 Professor Ralph Pite

 

主持人:  南京大学外国语学院  教授

时间:202161日(周二)下午1600-1800(北京时间)

参加方式(线上):Zoom房间号:928 253 5355;密码:121121

备注:英语演讲

 

内容提要:

托马斯·哈代在30年间出版了8本诗歌集,共收录了近1000首诗歌作品。本次讲座会援引大量哈代的诗歌,让大家认识哈代诗歌的多样性,从中了解其创作演变和宗旨。

主讲人简介:

拉尔夫·派特教授现为英国布里斯托大学英文系教授,出版了两本关于托马斯·哈代的专著:《哈代的地理学》与《托马斯·哈代:谨慎的一生》;同时还编纂了哈代的诗歌集,该书将由牛津大学出版社于今年夏天出版。此外,派特教授的研究还包括浪漫主义及二十世纪诗歌;他现在正在开展的项目有浪漫主义时期诗歌中的“水”的研究,以及爱德华·托马斯散文导读。生态批评的视角是派特教授思考的核心。

 

欢迎感兴趣的同学参与讲座和讨论交流!


CopyRight © 2010 IAS Inc . All rights reserved. 您是第  1000 位访问者