首页  IAS 活动
IAS 活动  

“文科青年教师方法论培训班”学员考核要求

Time:2010-05-25 Hits:1438

 

关于“文科青年教师方法论培训班”学员考核要求


各位学员:

        经与学校人事处、社科处协商,现将此次文科青年教师方法论培训班结业考核的相关要求说明如下:

一、根据相关规定,不提交考核作业的学员不得结业。

二、考核作业要求学员立足于本人专业及研究方向的实际情况,结合本次课程十次课的参考资料、授课内容等,撰写一篇研究型的论文。字数要求3000—5000字。

三、学员的作业将根据选题内容交相关授课老师批阅、打分。请务必在论文首页醒目位置注明:①本人姓名、②本人院系及专业方向、③选题方向(即该论文与哪次课程内容相关)、④批改作业的教师姓名(即您提交的论文希望哪位老师批阅)。学员本次课程的最终成绩我们将发送所在院系备案,并通知学员本人。(具体选题方向与批改作业的教师请参考下面的附录

四、本次培训班的授课资料我们将整理、编辑、结集出版,并收录部分优秀的学员作业。

五、上交作业截止时间为2010年6月25日。作业请以电子文本的形式,E-mail至高研院信箱ias@nju.edu.cn,联系人:陈勇 83593169。

人文社会科学高级研究院
2010年3月15日

 

附录  选题方向与任课教师

“科学研究方法论”           蔡  仲  教授

 “人文学科方法论”          张异宾 教授     

“社会科学方法论”           周晓虹 教授

“跨学科研究”                   周  宪 教授

“实证方法研究”               风笑天 教授

“学术规范研究”               叶继元 教授

“电子化学术资源检索”  何小清 主任

“计算机模拟与数学方法” 李心丹 教授

“英文学术论文写作”     何成洲 教授

“国际学术交流”         从 丛 教授

 

CopyRight © 2010 IAS Inc . All rights reserved. 您是第  1000 位访问者