首页  IAS 新闻
IAS 新闻  

驻院学者韩剑教授申报国家社科基金重大项目获得立项

Time:2020-04-27 Hits:55


    2020年4月14日,根据全国哲学社会科学工作网站公布的信息,在以“研究阐释党的十九届四中全会精神”为主题的国家社科基金重大项目申报中,我校商学院教授、高研院第十一、十四期驻院学者韩剑教授申报的《构建面向全球的高标准自由贸易区网络与治理规则研究》重大项目获批准立项,这是继2019年高研院驻院学者、文学院卞东波教授申报的《东亚古代汉文学史》项目获得国家社科基金重大项目立项后,高研院开展跨学科学术研究和成果孵化的又一重要成果。

    近年来,高研院紧跟学校中心工作,以国家社科基金重大项目的申报和研究为主要抓手,着力为有志于重大项目申报的学者组织跨学科团队,举办形式多样的跨学科活动,为驻院学者从事项目申报、学术研究、学术交流等工作提供帮助,做了很多实事。目前我院仍有莎士比亚研究、和平学研究、建筑与城市研究、医疗社会史研究等多个领域的课题项目具有冲击国家社科基金重大项目的潜力。

CopyRight © 2010 IAS Inc . All rights reserved. 您是第  1000 位访问者