首页  院内学者  兼职研究学者
兼职研究学者  

周嘉昕 副教授

Time:2014-10-10 Hits:0

 

周嘉昕 副教授

    1982年4月生于山东潍坊。2000年9月进入南京大学哲学系学习,2009年6月马克思主义哲学专业博士毕业后留校工作,现为南京大学哲学系马克思主义哲学专业讲师、马克思主义哲学专业学科秘书,兼任哲学系2009级本科生辅导员。研究方向为马克思主义哲学史、马克思主义文本研究和国外马克思主义,目前关注的是现代世界的兴起及其思想史再现、政治经济学批判中的历史唯物主义、马克思主义哲学史若干争论背景下的经典文献研究。迄今以来,独立、合作发表CSSCI论文30余篇,译文3篇,出版合著1部。现主持国家社科基金青年项目1项。

 

2014年9月,周嘉昕副教授受聘为高研院第10期驻院学者。

 

CopyRight © 2010 IAS Inc . All rights reserved. 您是第  1000 位访问者