首页  对外交流  与法国阿尔多瓦大学
与法国阿尔多瓦大学  

法国阿尔多瓦大学Yannis Karamanos副校长来访 2009.12.14

Time:2010-05-19 Hits:4

 

法国阿尔多瓦大学Yannis Karamanos副校长来访

 

        2009年12月14日上午,陈骏校长在北大楼会议室热情会见了远道而来的法国阿尔多瓦大学Yannis Karamanos副校长一行。Karamanos副校长此行来访时是参加我校孔子学院理事会年会,同时也参加在我校举办的中法合作论坛,并借此机会与我校代表就未来合作事宜进行深入交流。
 
        会谈期间,陈骏校长向Karamanos副校长的到访表示热烈欢迎,并强调法国阿尔多瓦大学一直是我校非常重要的欧洲高校合作伙伴。对此,Karamanos副校长表示赞赏。双方代表在会谈中还就多个合作意向达成一致意见,包括将现有合作领域从文科拓展到理科领域,如人工智能、生命科学等,同时加强探讨在对外法语教学硕士点、跨学科建设、建立阿尔多瓦大学中国校园以及树立孔子雕像等领域的双方合作。

 

 

CopyRight © 2010 IAS Inc . All rights reserved. 您是第  1000 位访问者