首页  科研成果  高研院通讯

高研院通讯简介

Time:2010-05-20 Hits:4

《高研院通讯》简介

《高研院通讯》是由高研院主编的内部交流刊物,每学期编印一期,分春季号和秋季号,每年两期。

主要栏目有“高研院要闻”、“研究与思考”、“名家讲坛”、“学者论苑”、“学术沙龙”、“学术会议”、“学者介绍”、“感想与心得”、“本学期大事记”等,刊登本学期院内重大学术活动和新闻,重要学者的演讲和驻院学者的精粹文章,以及重要学术活动情况的介绍等。

《高研院通讯》作为介绍高研院活动的交流册和宣传品,每学期定时向教育部社科司、国家图书馆、国内各主要高校以及与高研院有学术联系的机构及个人寄送,同时赠送所有来院讲座的学者和南京大学校内的领导和学者。