首页  学术活动  学术前沿讲座
学术前沿讲座  

第一百一十三期 南京大学历史学系陈蕴茜教授演讲“山歌如火—《刘三姐》的性别意识与阶级抗争” 2010.6.12

Time:2010-06-13 Hits:2

 

        2010年6月12日,高研院驻院学者、南京大学历史学系陈蕴茜教授做主题为“山歌如火——《刘三姐》的性别意识与阶级抗争”的学术前沿讲座。

 

陈蕴茜,1965年6月生,江苏南京人。1987年毕业于南京大学历史系,获学士学位。1990年毕业于本系中国近现代史专业,获硕士学位。后在职获得博士学位。2001年9月至2003年2月,赴美国哈佛大学访学一年半。现为南京大学历史系教授。主要研究方向为中国近现代史、社会文化史、新文化史。  

 


 

CopyRight © 2010 IAS Inc . All rights reserved. 您是第  1000 位访问者